信息工程学生会召开《习近平与大学生朋友们》学习会
发布时间: 2022-05-03 浏览次数: 10

2022年4月23日晚七点,信息工程学生会于文端楼2411召开《习近平与大学生朋友们》的学习会议鉴于疫情原因,本次会议只是率水校区到场并分隔坐开,严格遵守防疫标准下进行学习北区成员则进行线上自主学习。

会议开始,由学生会主席先对学生会上半学年各项工作进行总结,并表达对学生会成员的希冀与鼓励。之后便进入主题,学习观看了《习近平与大学生朋友们》系列的三部短视频,视频结束后,每个部门派出三位成员谈一谈观后感,让大家分享学习体会与成果会议最后,主席就本次学习进行总结,并说明了日后的工作规划要求充分发挥自主创新意识,开展贴近各类主题的更有利服务于同学们的活动。

本次会议主要是通过学习《习近平与大学生朋友们》相关教材,指导我院学生会工作人员如何更好地将学习活动与“我为同学做实事”实践活动相结合使大家对学生会日后的工作情况有了更加深刻的认识,促使学生会工作人员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。